Компания "5-55" выпустила пакет новых продуктов

Главная | О компании | Пресс-центр | Компания "5-55" выпустила пакет новых продуктов

30.03.2009

В целях поддержки Бизнеса своих клиентов, компания 5-55 выпустила пакет новых продуктов.

Для предприятия, находящегося в кризисной ситуации, максимум прибыли перестает быть целевой функцией; приоритетом сегодня является сохранение бизнеса, минимизация убытков, оптимизация затрат и ресурсов.

В целях поддержки Бизнеса в период текущей финансово-экономической нестабильности, компания «5-55» выпустила для своих клиентов пакет новых продуктов:

Экспресс-Аудит «Антидепрессант»

Анализ процессов поддержки и эксплуатации ИТ с фокусом на измененные требования Бизнеса. Выявляя проблемные места, Экспресс-Аудит позволяет оперативно принять меры для их устранения, а также определить план оптимизации с целью сокращения финансовых издержек, минимизации рисков, повышения эффективности работы ИТ.

Smart IT-Management

По-настоящему антикризисный курс, который направлен на передачу в краткие сроки только необходимых практических навыков для IT-специалистов. Уникальность этого продукта – ориентация непосредственно на отрасль и задачи клиента и, за счет этого – сокращение временных и финансовых расходов.
Только то, что действительно нужно – за 8 академических часов.

«Service Desk: уверенный старт»

Что делать, если руководство ИТ-подразделения Вашей компании заинтересовано в улучшении ИТ по методологии ITIL, но объективные причины (нехватка бюджета или персонала, сомнения у топ-менеджмента) не позволяют инициировать полномасштабный проект по внедрению Service Desk?

Наш ответ - «Service Desk: уверенный старт», обеспечивающий гарантированное получение ощутимого результата за минимальные сроки и деньги! (Проект включает установку преднастроенной системы автоматизации на платформе HP Open View Service Desk 4.5 (без кастомизации).

WorkShop
«Расчет стоимости ИТ-услуг. Теория и практика»

Предлагаемый нами WorkShop включает в себя базовый теоретический семинар и практические работы по проведению пилотного расчета стоимости ИТ-услуги.

Пакет проектов: «Перевод ИТ-Сервисов на аутсорсинг»

Компания «5-55 консалтинг» предлагает пакет проектов, помогающих нашим клиентам облегчить и повысить эффективность Проекта по переводу на аутсорсинг ИТ-сервисов или деятельности всего ИТ в целом.

Дистанционный формат обучения
удобство и экономия!

·          Основы ITIL - принципы организации ИТ-подразделения Компании
·          Поддержка пользователей: Service Desk, Incident & Problem Management. Управление    Инцидентами и Проблемами

Выгодное предложение! Действует акция - оба курса по цене 19 990 рублей.

«Бизнес будет продолжаться. Управление ИТ в период экономической нестабильности»

Внимание! Предложение для корпоративных клиентов – бесплатный семинар.

Семинар посвящен непростому вопросу экономии в ИТ и, как следствие, основным шагам, которые могут помочь ИТ-менеджерам предприятий поддержать ИТ-инфраструктуру на уровне, удовлетворяющем бизнес в условиях жесткого экономического контроля.

Более подробную информацию о продуктах Вы можете уточнить у наших менеджеров
по телефону + 7 (495) 734-91-37 или по адресу info@5-55.ru