WorkShop "Расчет стоимости ИТ услуг. Теория и практика"

Главная | О компании | Пресс-центр | WorkShop "Расчет стоимости ИТ услуг. Теория и практика"

18.03.2009

Эксклюзивный продукт на Российском рынке!

Один из наиболее актуальных вопросов, встающих перед руководителями ИТ в текущей экономической ситуации – как правильно определить стоимость получаемой или предоставляемой услуги.

Компания «5-55 консалтинг» предлагает нашим клиентам новый вид услуги, особенно актуальной в условиях снижения издержек – Применение методики построения сервисно- сфокусированной модели учета затрат на предприятии, когда становится понятен и взвешен вклад каждого сотрудника, каждого актива или потребляемого компанией сервиса в результат, оплачиваемый клиентом. То есть создать и поддерживать систему учета и прогнозирования себестоимости, влияющую на качество оказываемых рынку услуг.

Предлагаемый нами WorkShop включает в себя базовый теоретический семинар и практические работы по проведению пилотного расчета стоимости ИТ-услуги.

Подробнее о продукте

Более подробную информацию о продукте Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону + 7 (495) 734-91-37