1 Сентября

Главная | О компании | Пресс-центр | 1 Сентября

01.09.2009

1 сентября – начало нового учебного года. А начинать что-то новое, тем более со скидками всегда приятнее, поэтому компания «5-55» продлевает для Вас акцию «Sale. Сезонная распродажа» (скидки до 70%), а также представляет Вашему вниманию новые предложения:

Ключевые преимущества обучения физических лиц в УЦ Компании «5-55»:

1. Мы продолжаем исторически сложившуюся традицию. В  нашей компании цена для физических лиц всегда была ниже.

2. Возможность оплаты в рассрочку: при стоимости услуг более 40 000 рублей Вы можете получить рассрочку платежа, с первоначальным взносом не менее 30% от стоимости услуг.

3. Вы имеете возможность получить действительно актуальные и востребованные практические навыки и знания на наших курсах:

Наши курсы

4. По итогам обучения, в зависимости от выбранного варианта, Вы можете получить престижный статус и/или специализацию.

Программы подготовки специалистов

Программы сертификации

Практическая ценность обучения – повышение цены на рынке труда.

5. Специально для удобства слушателей, «5-55» проводит обучение в разных  форматах:

- Вы можете выбрать любой график обучения, в зависимости от Вашей загрузки: дневное обучение/вечернее обучение/школа выходного дня

- Дистанционный формат обучения позволит Вам пройти обучение, независимо от Вашего местоположения. Необходим только компьютер с выходом в Интернет.

6. Наша поддержка по окончании обучения:

- Вы можете оставить резюме в нашей базе, которое могут увидеть Ваши потенциальные работодатели new

- По окончанию курсов Вы имеете возможность задать вопросы по пройденному материалу тренеру

Специальные предложения:

·         На любой курс компании «5-55» - скидка 30%

·         Уже прошедшим обучение на наших курсах и желающим обновить свои знания по новой версии – скидка 40%

·         Специальное предложение на курс «Основы ITIL – принципы организации ИТ-подразделения компании» в дистанционном формате»: стоимость 2995 рублей (экономия более 70%)

·         Оплати обучение на курсе «Основы ITIL v3 – принципы организации ИТ-подразделения компании» и получи 70% скидки на курс «Практика ИТ-процессов ITIL v3. Управление конфигурациями и сервисными активами, изменениями, релизами и развертыванием» или «Построение службы Service Desk. Управление Инцидентами» NEW

Акция действует до 15 ноября 2009 года (до истечения указанного срока должна быть произведена оплата, обучение Вы можете пройти в удобное для Вас время).

*Более подробную информацию оспецпредложениях для юридических лиц Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону + 7 (495) 734-91-37 или по адресу info@5-55.ru