Облако 1С

Главная | О компании | Пресс-центр | Облако 1С

10.11.2012
Совместно с партнерами 5-55, компанией РГ-софт, реализован инфраструктурный проект по созданию "Облака 1С": серверов в датацентре 5-55, на которых размещены и работают базы данных клиентов 5-55 и РГ-Софт.

Значительные вычислительные мощности позволили многократно повысить производительность 1С.
Кластеризация и 1С, и СУБД обеспечила равномерную балансировку нагрузки и отказоустойчивость.
Общие для всех серверов 5-55 технологии резервного копирования гарантируют безопасность данных и сохранение копий бухгалтерских данных за все отчетные периоды.
Использование собственной инфраструктуры позволило гарантировать тот же, что и прежде, уровень конфиденциальности данных.

Новый сервис не только сделал работу клиентов обеих компаний более комфортной, но и позволил ряду заказчиков создать дополнительные сервисы для своих потребителей.