«Добролёт» выбрал нас!

Главная | О компании | Пресс-центр | «Добролёт» выбрал нас!

20.02.2014
Компания 5-55 выиграла тендер по сопровождению ИТ-инфраструктуры ООО «Добролёт».
Согласно решению конкурсной комиссии ООО «Добролет» от 19 февраля 2014 г. компания 5-55 признана победителем конкурса на предоставление услуг сопровождения ИТ-инфраструктуры ООО «Добролёт», нового бюджетного авиаперевозчика от компании Аэрофлот.

Благодаря опыту сотрудничества с авиакомпанией «Авианова» и Cathey Pacific, 5-55 является единственным независимым ИТ-аутсорсером в России, имеющим опыт работы в авиации и умеющим работать с такими продуктами как
  • Программное обеспечение от «Авиабит» - системы планирования для пилотов и бортпроводников
  • Программами компании Navitaire - технологические и бизнес-решения для авиационной отрасли
  • AMOS - системы программного обеспечения организации процессов технического обслуживания воздушных судов

Также был высоко оценен опыт 5-55 в быстром создании инфраструктуры и возможность предоставления всех необходимых сервисов на мощностях 5-55.

Компания «Добролет» была создана в 2013 году акционерами Аэрофлот.
Первые самолеты «Добролета» начнут полеты уже этой весной.
Заявлено, что лоукостер получит восемь новых Boeing 737 или Airbus 320, а в дальнейшем авиапарк будет расширен до 40 самолетов.
Добролёт - единственная на российском рынке авиакомпания дискаунтер, предлагающая своим клиентам дешевые авиабилеты по всей России.

Мы благодарим коллектив «Добролёта» за оказанное нам доверие, и сделаем всё, чтобы его оправдать!