Новый уровень управления документами и совместной работой – немедленно.

Главная | О компании | Пресс-центр | Новый уровень управления документами и совместной работой – немедленно.

14.11.2010

Большинство из нас привыкли хранить документы в папках, в виде файлов. Долгие годы это было приемлемое решение, и мы мирились с обычными проблемами: иногда файлы теряли, иногда их кто-то без нашего ведома менял, приходилось искать выбирать «правильную» версию среди десятка копий. Мы выясняли, что коммерческое предложение изменено, печатая его перед выездом к заказчику, мы искали час прошлогодний файл.

Теперь все эти хлопоты в прошлом.

С сегодняшнего дня Вы можете заказать в «5-55» готовый, настроенный сервер с установленным порталом Microsoft Sharepoint, с полной технической поддержкой, с лицензией на использование, и на его запуск нам потребуется не больше недели!

Вы немедленно получите множество возможностей, которые сделают работу Ваших сотрудников с документами более удобной, эффективной, технологичной. Оцените сами:

• Организация рабочего пространства: не просто папка, а папка со списком участников проекта, планом проекта, обсуждением рабочих вопросов.
  • Протоколирование изменений документов: кто, когда, что менял.
  • Сохранение версий: Вы не потеряете необходимый Вам документ, даже если его кто-то отредактировал.
  • Оповещение об изменениях: каждый раз, когда документ, с которым Вы работаете, меняется, Вы получаете сообщение по почте.
  • Ограничения доступа, и удобнее, чем на файл-сервере.
  • Гарантированное резервное копирование всех данных, и всех версий. За любой срок.

И кроме этого, на портале легко может быть размещена новости для сотрудников, задачи, приоритеты, приказы и распоряжения – информация, объединяющая Ваших сотрудников в коллектив единомышленников.

И, конечно, дни рождения, адресная книга и многое другое.

Мы уверены, что это совершенно необходимый большинству компаний инструмент. Приносящий пользу немедленно и повышающий производительность каждого сотрудника.

Поэтому мы сделали этот сервис недорогим, технологичным, быстрым в развертывании. Вам не потребуются приобретение дорогостоящих серверов, лицензий, содержание высокооплачиваемых узкопрофильных специалистов.

А может у Вас уже есть сервер Microsoft Sharepoint? Но Вы не видите в нем той пользы, о которой мы пишем? Или он работает не так надежно как хотелось, не так быстро? Мы досконально знаем Microsoft Sharepoint, передайте его в наши руки, и мы сделаем его полезным Вам инструментом.

Звоните в «5-55», 8-800-555-ITIL (-4845), мы будем рады быть Вам полезными.