Опыт и знания специалистов «5-55» на службе ИТ-директора

Главная | О компании | Пресс-центр | Горячие новости | Опыт и знания специалистов «5-55» на службе ИТ-директора

26.03.2010

ИТ-директор – ключевая фигура в применении средств ИТ для решения задач бизнеса. При этом он не обязан, да и не может, представлять все существующие продукты, методологии, практики применения. Хороший ИТ-директор умеет находить и применять решения, разбираясь в задачах своей компании, их приоритетах, путях достижения целей ИТ.

Наша задача – предоставить ИТ-директору эффективные решения, как технологические, так и организационные. «5-55» предоставляет технологический консалтинг ИТ-директору, совместно с ним находя оптимальное решение выявленных им бизнес-задач, и помогая подготовиться к презентации проекта руководству.

Обобщив накопленный опыт решения разнообразных технических и организационных задач наших клиентов, и объединив его с практиками ITIL, мы разработали решения часто встречающихся при построении ИТ-отделов задач. Это готовые «модули» Вашего отдела, которые Вы можете быстро и гладко встроить их в Вашу работу.

Нами разработана эталонная модель ИТ-инфраструктуры, включающая необходимые компании сервисы и организационные решения. Ее применение дает возможность быстро находить недостающие или неадекватные профилю компании организационно-технические решения и приводить их в соответствие бизнес-задачам.

Компетентный и пользующийся заслуженным доверием ИТ-директор становится одним из ключевых факторов успеха компании, и мы прилагаем все усилия к тому, чтобы «5-55» стала для ИТ-директора надежным союзником в решении этой задачи.