Передайте серверы в «5-55»

Главная | О компании | Пресс-центр | Горячие новости | Передайте серверы в «5-55»

23.03.2010

Риски, сопутствующие размещению информационных систем непосредственно в офисе компании многочисленны и общеизвестны. Однако их размещение на специализированных площадках – решение, требующее большой ответственности в выборе поставщика сервиса и предполагающее высокую квалификацию персонала Отдела ИТ компании, а также выделение значительных ресурсов.

Предлагаем разместить существующие сервисы Вашей компании на серверах «5-55». Специалисты «5-55» перенесут сервисы с минимальными неудобствами для Вас и обеспечат их дальнейшее бесперебойное функционирование. Мы возьмем на себя обязанности администраторов серверов, сократив нагрузку на Отдел ИТ компании, время реакции на запросы и возможные риски.

Более того, мы готовы оперативно дополнить существующую в Вашей компании инфраструктуру собственными сервисами:
  • удаленными рабочими местами,
  • почтовым сервером с веб-доступом,
  • контролем исполнения поручений,
  • порталом корпоративных документов,
  • системой управления продажами и отношениями с заказчиками (CRM),
  • виртуальным учебным центром
и другими, в зависимости от Ваших задач. Вы можете в короткий срок значительно повысить эффективность работы своей компании."

Качество предоставляемого сервиса фиксируется в договоре и Соглашении об уровне сервиса (SLA). Процессы предоставления сервисов «5-55» соответствуют ITIL и могут быть интегрированы в существующие процессы Вашего Отдела ИТ.

Компания «5-55» имеет значительный опыт в эксплуатации информационных систем своих клиентов, как в рамках комплексного аутсорсинга ИТ, так и во взаимодействии с собственным Отделом ИТ заказчика.

В зависимости от требований к информационным системам, они могут быть размещены как на площадках в России, так и за ее пределами.