Готовые модули для Вашего Отдела ИТ

Главная | О компании | Пресс-центр | Горячие новости | Готовые модули для Вашего Отдела ИТ

25.03.2010

Вы руководитель компании или ее ИТ-подразделения, Вы видите необходимость в развитии ИТ, дополнении службами или системами, но на них сейчас не хватает ресурсов? Или какие-то элементы ИТ компании не устраивают Вас качеством? А может быть стоимостью?

Компания «5-55» готова обеспечить Вас «строительными блоками», как организационными, так и техническими, для развития ИТ Вашей компании. Процессная организация предоставления сервисов, соответствующая ITIL, позволяет «5-55» при необходимости интегрироваться с Отделом ИТ заказчика, обеспечивая Вашу компанию прозрачными, легко управляемыми и эффективными сервисами.

Вы можете использовать сервисы «5-55» как временное решение Ваших задач, быстро начинающее приносить Вашей компании конкретную измеримую пользу. Однако мы уверены, что во многих случаях аутсорсинг сервисов окажется выгодным и как постоянное решение. В этом нас убеждает опыт успешного сотрудничества с клиентами «5-55».

Службы, предоставляемые как сервис:

• Внешнее управление поддержкой пользователей и эксплуатацией инфраструктуры, обеспечиваемое Службой сервиса (Service Desk) «5-55»
  • Поддержка серверов, сетевого оборудования и сетевых информационных систем
  • Техническая поддержка пользователей: удаленная, по вызову, с присутствием сервисных инженеров на Вашей территории
  • Мониторинг инфраструктуры с различным порядком реакции на регистрируемые события

Перечисленные службы могут быть предоставлены Вам в короткие сроки и сразу начать работать совместно с Вашим Отделом ИТ. Более того, Вы можете передать существующие службы в «5-55», и мы обеспечим их рутинный менеджмент, сохранив за Вами полный контроль за параметрами сервиса и порядком взаимодействия с другими отделами компании.

Также мы предлагаем разместить на серверах «5-55» существующие информационные системы, повысив их надежность и информационную безопасность, сократив расходы на эксплуатацию.

Если Вы планируете развернуть дополнительные сервисы, но пока не определились с техническими решениями или на них недостаточно ресурсов, рассмотрите предоставление их в качестве сервиса нашей компанией. Во многих случаях наши сервисы оказываются, с учетом стоимости и сроков внедрения, самым эффективным решением.

В «5-55» мы уверены, что для значительного числа российских компаний аутсорсинг ИТ-сервисов является наиболее результативным средством быстрого повышения их производительности. Разумеется, при условии выбора поставщика сервисов, соответствующего современным требованиям. Все наши усилия направлены на то, чтобы наш сервис превосходил Ваши требования и оставался оптимальным по стоимости решением.

Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!